г. Новочеркасск, Баклановский пр-кт, 119 В
Ваш регион: Томск
8 (800) 700-22-61

Буровые инструменты для бурения скважин

Правильно подобранные буровые инструменты для бурения скважин позволяет максимально эффективно использовать бурильную установку, и успешно выполнять различные работы. К ним относят механизмы, выполняющие отдельные операции в процессе бурения (разрушение грунтовой породы, изменение диаметра скважины и пр.). Комплектующие должны подбираются так, чтобы снижать нагрузку на бурмашину, уменьшать ГСМ и при этом увеличивать производительность процесса.

Производство бурового инструмента

Наша компания производит инструменты для предприятий, занимающихся бурильными работами.

Обеспечены технологическим оборудованием, грамотным инженерно-техническим персоналом, аттестованными рабочими кадрами. Продукция износостойкая и надежная. Качество сырья и материалов для производственного процесса проходит строгий контроль на соответствие техническим нормам.

Виды бурового инструмента

Чтобы понять, какие комплектующие требуются для бурения скважин, рекомендуем изучить наши предложения в соответствующих разделах сайта. Рассмотрим некоторые из них.

Один из важных элементов колонны ГНБ - бурильная штанга. Ее назначение – передача усилия от установки к устройству для разрушения грунтовой породы, а также подача бурового раствора.

Породоразрушающие инструменты (долото, бурильная головка) используются для непосредственного разрушения породы в процессе бурения скважин. Долото, головка имеют множество модификаций.

Реализуем также вертлюги ГНБ, буровые шнеки, расширители, адаптеры (переходники), УБТ (утяжеленные бурильные трубы) и др.

Продажа бурового инструмента по заводской цене

Бурение инженерно-геологических, гидрогеологических, поисковых, технических скважин, устройство буронабивных свай, укрепление фундаментов не обходится без использования оборудования ГНБ.

Предлагаем купить буровые инструменты собственного производства. Все изделия Конструкции соответствуют мировому уровню качества и реализуются по доступным среднерыночным ценам на рынке России.

Всем своим клиентам предоставляем бесплатные технические консультации специалистов. Наши сотрудники изготовят подходящее оборудование с учетом конкретных типа грунта, вида работ. Возможна поставка и производство продукции по чертежам заказчиков.

Среди дополнительных преимуществ работы с нами – поставка в срок, цены завода-производителя, гибкая система оплаты.

Это Вас может заинтересовать: